Albumi con code di cipolline bianche

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta davvero velocissima, insomma un "salva-cena" adatto ad ogni occasione, dalla visita inaspettata di amici ad un piatto veloce prima di una bella serata fuori. Da provare!

Antipasto di tonno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto diverso dal solito, sfizioso e colorato, adatto ad un aperitivo o ad una cena estiva. Da accompagnare con un buon vino bianco fresco.

Arancini con i gamberi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una variante leggera e sfiziosa rispetto alla classica preparazione degli arancini! Da provare!

Asparagi al bianco d'uovo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto che va incontro alle esigenze di chi desidera mantenersi in linea, con gusto; adatto, sostituendo al formaggio stagionato un formaggio fresco, a chi ha problemi di colesterolo.

Bombolotti di uova in salsa tartara

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un ottimo antipasto ricco di proteine e gusto adatto ad una cena veloce che soddisferà anche i vostri ospiti più esigenti.

Brick à l'oeuf

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La fragranza della pasta fillo racchiude un ripieno ricco, gustoso, succulento.. riuscite a resistere?

Budino di uova

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Semplice e veloce da preparare, questo budino è un ritorno agli ingredienti base, quelli che tutti noi abbiamo in casa tutti i giorni o quasi; e allora perché non approfittare e regalarci il meritato relax serale in compagnia di questa delizia?

Busecca matta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Piatto della tradizione antica veniva cucinato il giorno della vigilia e non essendo periodo di astinenza è arricchito da un'abbondanza di uovo che lo rende a dir poco delizioso!

Calzone ai gamberetti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tanta delicatezza e gusto in questa pizza ripiena ai gamberetti; una preparazione un po' lenta ma ne vale la pena eccome!

Canederli con il cumino

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I canederli sono un piatto del riciclo del Trentino-Alto Adige in quanto preparati con ingredienti avanzati da pasti precedenti e sapientemente preparati! Questa ricetta ne è un gustoso esempio!
Back To Top