Agnolotti alla Marengo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Non lasciatevi fermare dalla lunga preparazione, questa ricetta è una delizia vera e propria e vi darà un'immensa soddisfazione.

Amatriciana di pesce spada

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La versione con il pesce della più famosa ricetta con la pancetta ma, fidatevi, non ha nulla da invidiarle! Deliziosa!

Anelletti al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Gli anelletti sono una pasta tipica siciliana; difficilmente reperibili in altre regioni, una volta assaggiati in questa ricetta, vi spingeranno ad acquistarli in rete o a farne una buona scorta dopo una rilassante vancanza nella meravigliosa terra di Sicilia!

Bigoli e bisi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Uno dei piatti tipici della cucina veneta! Semplici e buoni!

Bomba di tagliatelle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il nome la dice lunga: Bomba di tagliatelle" e sì è proprio una bomba di gusto e delicatezza!

Bucatini al cartoccio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Abbinamenti originali e ingredienti gustosi fanno di questo piatto, il piatto delle grandi occasioni!

Bucatini all'amatriciana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I bucatini all'amatriciana sono alla base dell'arte culinaria del Lazio..un piatto semplice e veloce ma nel quale deve essere racchiusa tutta la maestria dello chef. Troppo buoni!

Bucatini alla mela

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta tipica del Trentino Alto-Adige dove, la ricchissima produzione di mele squisite dà vita a piatti gustosi e delicati!

Bucatini con salsicce ed asparagi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Sa tanto di buono questo piatto semplice, fatto con ingredienti genuini e sani; il gusto amarognolo degli asparagi selvatici è bene compensato dalla salsiccia ai semi di finocchio che donano al piatto un tocco di freschezza e digeribilità!

Bucatini concimati ( con ragù e finocchietto)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un po' elaborata questa ricetta siciliana ma davvero, tanto buona! Curata in ogni dettaglio ricalca tutti i passi della tradizione antica con giusto un tocco di innovazione! Perfetta!
Back To Top