Alchechengi al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi frutti dall'aroma intenso che si accompagna molto bene ad una gustosa copertura di cioccolato. Davvero facilissimi da realizzare e di grande effetto estetico.

Alfajores al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I migliori alfajores di tutta l'Argentina si trovano a Bariloche, autentica mecca dei buongustai sudamericani, famosa in tutto il continente per le sue pasticcerie. Non sono di facilissima realizzazione, ma vale la pena provare.

Babà napoletano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dalla Polonia a Parigi questo dolce semplice e squisito che onora le tavolate domenicali napoletane, è diventato uno dei più rinomati e consumati al mondo.

Baci al caffè

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La squisita crema al caffè è il fiore all'occhiello di questi biscotti ripieni, famosi nel mondo... la dolcezza che dà la carica, esattamente come un bacio...

Baci di Courmayeur

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questi 'baci', simili ai baci di dama del Piemonte, si differenziano di zona in zona per l'utilizzo di mandorle, o noci o nocciole; insomma, tutti diversi, tutti squisiti!

Baci di Pantelleria

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delizia tutta siciliana questi baci! Pieni di coccole e dolcezza per voi ed i vostri cari!

Banane Copacabana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso dessert a base di frutta e gelato, un tuffo nel piacere avvolgente della terra meravigliosa del Brasile.

Berriquocoli senesi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questi biscotti senesi dall'aspetto rozzo e poco curato sono piccoli scrigni di gustosa bontà. Insieme ad altre squisite preparazioni dolciarie toscane, non possono mancare, accompagnati da un buon bicchiere di Vin Santo, sulle tavole natalizie!

Bicciolani vercellesi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi e profumati alle spezie, questi biscotti piemontesi godono di grande fama, tutta meritata!

Bisciola valtellinese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo panettone rustico della Valtellina preparato in occasione del Natale è morbidissimo e ricco di ingredienti; semplicissimo da preparare è veramente delizioso!
Back To Top