Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Alchechengi al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi frutti dall'aroma intenso che si accompagna molto bene ad una gustosa copertura di cioccolato. Davvero facilissimi da realizzare e di grande effetto estetico.

Anatra alle ciliegie

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

L'abbinamento carni bianche - frutta è un classico dei piatti in agrodolce ma in questa ricetta si raggiunge davvero il culmine della delizia! Perfetto!

Antipasto Hawaiano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Isole Hawaii Fresco e facile da realizzare, una ricetta adatta alle calde giornate estive.

Apple drink

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Fresco ed energizzante, un mix di frutta e carote, dissetante nelle calde giornate estive, dietetico: vietati in questa composizione succhi, creme e sciroppi.

Aspic di ribes

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un dessert nutriente ed allegro che vi metterà di buonumore al solo guardarlo...figurarsi a gustarlo!

Banana split con cioccolato e fragole

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Direttamente dagli stati uniti questo freschissimo dessert che sicuramente delizierà le merende dei vostri bambini!

Banana split vaniglia e fragole

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un'altra versione del Banana Split, questa volta ancora più veloce e tanto tanto buono!!!

Banane Copacabana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso dessert a base di frutta e gelato, un tuffo nel piacere avvolgente della terra meravigliosa del Brasile.

Banane messicane

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Veloci e semplici da preparare, queste banane messicane vi stupiranno con la scoperta di nuovi avvolgenti sapori.
Back To Top