Antipasto Hawaiano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Isole Hawaii Fresco e facile da realizzare, una ricetta adatta alle calde giornate estive.

Arrosto di maiale al latte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La cottura delle carni nel latte è spesso utilizzata per renderle più tenere e saporite; in questo caso, l'intento è riuscito alla perfezione!

Asparagi e patate in guazzetto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso abbinamento di verdure di stagione che con pochi semplici accorgimenti si trasforma in un "signor contorno"! Ottimo!

Banane messicane

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Veloci e semplici da preparare, queste banane messicane vi stupiranno con la scoperta di nuovi avvolgenti sapori.

Barchette di zucchini con la provola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una variante sfiziosa, leggera e saporita dei famosi zucchini ripieni, questa volta con un tocco esotico in più.

Bartolaccio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto che si adatta anche a secondo piatto, da gustare modalità "take away" oppure accompagnato da una fresca insalatina mista. Ottimo e veloce!

Bietole al gratin

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Queste bietole cotte in forno e ricoperte da una deliziosa crosticina di formaggio gratinato faranno leccare i baffi anche a chi non è ghiotto di verdure!

Brioche salata

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosa brioche siciliana, ottima come antipasto e come aperitivo, in casa o per strada.

Caciocavallo all'argentiera

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una tipica ricetta siciliana che combina la sapidità del formaggio caciocavallo alla freschezza delle note profumate dell'aceto.

Calzone di pasta brisée

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Leggero ma veramente saporito, questo calzone è preparato con pochi essenziali ingredienti. E' un ottimo spezza-fame da gustare in compagnia!
Back To Top