Acquacotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una zuppa sana e nutriente da poter arricchire con la propria fantasia e tanti nuovi ingredienti!

Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Albumi con code di cipolline bianche

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta davvero velocissima, insomma un "salva-cena" adatto ad ogni occasione, dalla visita inaspettata di amici ad un piatto veloce prima di una bella serata fuori. Da provare!

Alici con i peperoni sottaceto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto semplice e veloce nasce da un accostamento insolito e ben riuscito. Pochi passi fondamentali creano un capolavoro in cucina. Ottimo anche come secondo piatto completo!

Anatra alle olive

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una deliziosa ricetta genovese, un modo diverso e succulento di preparare l'anatra, accompagnandola con le olive. Buonissima!

Anelli di cipolla fritti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tipico contorno della cucina statunitense, gli anelli di cipolla fritti sono sfiziosi, facili e veloci da preparare; se accompagnati con le giuste salse vi faranno gustare una vera cena 'made in U.S.A.'!

Antipasto di verdure fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo antipasto può essere servito sia caldo che freddo ed è una sfiziosa stuzzicheria che apre degnamente le porte ad un pasto ricco ed abbondante! Insomma un gradevolissimo passepartout!

Apple drink

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Fresco ed energizzante, un mix di frutta e carote, dissetante nelle calde giornate estive, dietetico: vietati in questa composizione succhi, creme e sciroppi.

Asparagi al bianco d'uovo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto che va incontro alle esigenze di chi desidera mantenersi in linea, con gusto; adatto, sostituendo al formaggio stagionato un formaggio fresco, a chi ha problemi di colesterolo.

Asparagi e patate in guazzetto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso abbinamento di verdure di stagione che con pochi semplici accorgimenti si trasforma in un "signor contorno"! Ottimo!
Back To Top