Acciughe alla ligure

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una marinatura veloce per questo piatto che funge meravigliosamente anche da antipasto; semplicissimo e veloce da preparare, vi toccherà pazientare solo un po' per gustarlo in tutta la sua freschezza!

Acciughe fresche alla spagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una squisita ricetta spagnola per un piatto leggero e profumato!

Acciughe fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta semplice che vede protagoniste le acciughe; ottime come antipasto ma anche come secondo piatto leggero e sfizioso.

Agoni alla comasca

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Pesci tipici dei laghi prealpini, gli agoni serviti secondo questa ricetta vi faranno assaporare tutta la tenerezza delle loro carni, fusa al gusto leggermente acre della marinatura. Chapeau!

Alalunga al ragù

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto fresco e leggero tipico delle isole Egadi adatto ad una cena informale tra amici, da accompagnare con un buon vino bianco di Favignana.

Alborelle alla boscaiola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto semplice e veloce si caratterizza per il perfetto connubio tra il pesce ed i funghi dando vita ad una ricetta mare e monti che acquista il tocco di classe grazie ad una leggerissima vena dolciastra..un capolavoro!

Alici alla Lucana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto sfizioso, marinato in maniera peculiare con un tocco di menta che dona freschezza al piatto! E poi delle alici, che dire...una tira l'altra!

Alici arreganate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto semplice e leggero della cucina tipica napoletana dove le alici, pesce azzurro ricco in Omega-3 e protagonista; quando si dice: mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Alici con i peperoni sottaceto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto semplice e veloce nasce da un accostamento insolito e ben riuscito. Pochi passi fondamentali creano un capolavoro in cucina. Ottimo anche come secondo piatto completo!

Alici fresche marinate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto sfizioso dal gusto unico, profumato di mare! Preparato molte regioni d'Italia con le dovute differenze, è sempre sinonimo di successo!
Back To Top