Rotolo di cioccolato

Ingredienti per 4/6 persone:

125 g. di cioccolato fondente

20 g. di burro

3 uova

50 g. di panna da montare

50 g. di zucchero

50 g. di farina

scaglie di cioccolato

cacao in polvere per decorare

PREPARAZIONE:

In una terrina lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete la farina e poi il burro fuso.

Montate a neve gli albumi e incorporateli al composto, quindi stendete il tutto su un foglio di carta di alluminio disposto sulla placca da forno.

Fate cuocere in forno per 10 minuti a 180°. Lasciate raffreddare.

Nel frattempo fate fondere il cioccolato, quando è freddo incorporatelo alla panna montata e mescolate delicatamente. Stendete poi la crema sulla base di pasta e arrotolate quest'ultima su se stessa.

Decorate il rotolo a piacere o con scaglie di cioccolato e cacao in polvere.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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