Frittata con le lenticchie

Ingredienti Per 4 persone:

4 uova

1 scatola di lenticchie

1 pezzetto di cipolla

1 spicchio d'aglio

margarina 40 gr

1 cucchiaio di pangrattato

un pizzico di peperoncino

1 bustina di zafferano

sale.

PREPARAZIONE

Mettete a bollire una pentola con acqua e poco sale, versatevi poi le lenticchie sgocciolate, la cipolla e l'aglio.

Dopo cinque minuti dal bollore sgocciolate il tutto e adagiatelo in una ciotola aggiungendo lo zafferano sciolto con un cucchiaio di acqua calda, il peperoncino ed il pangrattato; aggiungete le uova precedentemente sbattute con una frusta o una forchetta e aggiustate di sale.

Sciogliete la margarina in una padella capiente e versatela nella ciotola con le uova e le lenticchie sbattendo velocemente il tutto, poi versate il tutto nella padella già calda ed unta di margarina.

Cuocete qualche minuto da entrambi i lati e servite.

 

Vini: Trebbiano di Romagna, Elba.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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