Busecca matta

Ingredienti Per 6 persone:

12 uova

un mestolo di passata di pomodoro

grana padano grattugiato 120 gr

burro 40 gr

una cipolla tagliata a fettine

brodo

2 foglie di salvia

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Sbattete le uova in una terrina insieme al formaggio grattugiato; salate e pepate e aiutandovi con un mestolo, friggete tante piccole frittatine sottili. Cuocetele da entrambi i lati, poi scolatele e mettetele ad asciugare su un foglio di carta assorbente.

A parte, in un tegame, soffriggete la cipolla e la salvia con il burro, poi aggiungete la passata di pomodoro ed infine le frittatine che avrete tagliato a striscioline non troppo sottili. Aggiustate di sale e pepe ed unitevi se necessario, qualche cucchiaio di brodo. Lasciate insaporire per venti minuti circa e servite caldissima.

Vini: /

 

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Rotolo di cioccolato

Un dolce velocissimo da preparare che può essere farcito e decorato secondo la vostra fantasia. Cioccolata, crema al burro, pasticciera, panna o marmellata, sarà comunque squisito.
>> preparazione <<

Cannelloni ripieni di pesce alla salernitana

Deliziosamente leggeri e saporiti questi cannelloni preparati secondo l'arte culinaria salernitana. Una squisitezza da provare, assolutamente!
>> preparazione <<

Frittata di patate chips

Una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti!
>> preparazione <<
Back To Top