Frittata di patate chips

Ingredienti per 4 persone:

Patatine fritte confezionate 200 gr

4 uova

3 cucchiai di latte

2 cucchiai di olio d'oliva

sale.

PREPARAZIONE

In una terrina sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale finché saranno spumose. Aggiungete il latte e continuate a sbattere poi, aggiungete le patatine chips e dopo aver mescolato delicatamente lasciatele riposare per qualche istante, mescolando di tanto in tanto.

In una padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva poi, appena sarà fumante versate il

composto di uova e patate chips.

Fate rapprendere per qualche minuto poi, rigirate la frittata aiutandovi con un piatto o con il coperchio di una casseruola facendo cuocere su entrambi i lati per 3 minuti circa.

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Rotolo di cioccolato

Un dolce velocissimo da preparare che può essere farcito e decorato secondo la vostra fantasia. Cioccolata, crema al burro, pasticciera, panna o marmellata, sarà comunque squisito.
>> preparazione <<

Cannelloni ripieni di pesce alla salernitana

Deliziosamente leggeri e saporiti questi cannelloni preparati secondo l'arte culinaria salernitana. Una squisitezza da provare, assolutamente!
>> preparazione <<

Frittata di patate chips

Una ricetta facile e veloce, da preparare in pochissimi minuti!
>> preparazione <<
Back To Top