Frittata di patate chips

Ingredienti per 4 persone:

Patatine fritte confezionate 200 gr

4 uova

3 cucchiai di latte

2 cucchiai di olio d'oliva

sale.

PREPARAZIONE

In una terrina sbattete le uova insieme ad un pizzico di sale finché saranno spumose. Aggiungete il latte e continuate a sbattere poi, aggiungete le patatine chips e dopo aver mescolato delicatamente lasciatele riposare per qualche istante, mescolando di tanto in tanto.

In una padella antiaderente, scaldate 2 cucchiai di olio d'oliva poi, appena sarà fumante versate il

composto di uova e patate chips.

Fate rapprendere per qualche minuto poi, rigirate la frittata aiutandovi con un piatto o con il coperchio di una casseruola facendo cuocere su entrambi i lati per 3 minuti circa.

Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Zeppole di San Giuseppe (Zeppole bignè)

Un altro dolce tipico della cucina campana, particolarmente in uso per la festività di San Giuseppe, da gustare sia fritte che al forno.
>> preparazione <<

Pasta alla Norma

Un piatto cult della Sicilia, famoso nel mondo, per chi non dovesse conoscerlo, è il momento di approfittare! Buonissimo!!!
>> preparazione <<

Pakoris (Pakoras)

Deliziose frittelle del Centro America preparate con farina di piselli, a differenza del Pakoras indiano che utilizza la farina di lenticchie.
>> preparazione <<
Back To Top