Agnello con piselli alla romagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

L'agnello con piselli è una delizia diffusa in varie zone d'Italia ed è tipicamente associato alle festività pasquali ma, come non pensare ad una scampagnata primaverile con la famiglia e gli amici? Delizioso!

Anguilla alla cacciatora

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

In questa ricetta, l'anguilla viene cucinata in modo sano e nutriente, sfruttando soltanto le proteine e gli Omega-3 ma privandola della parte grassa contenuta nella pelle. Ottima!

Antipasto di tonno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto diverso dal solito, sfizioso e colorato, adatto ad un aperitivo o ad una cena estiva. Da accompagnare con un buon vino bianco fresco.

Baccalà alla parmigiana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa ricetta è nota, con le dovute varianti, in tutta Italia ma ognuna ha la sua peculiarità ed in questo è il burro che la fa da padrone con risultati eccezionali!

Bartolaccio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto che si adatta anche a secondo piatto, da gustare modalità "take away" oppure accompagnato da una fresca insalatina mista. Ottimo e veloce!

Bioscia

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa focaccia è un ottimo spezza fame; da gustare durante le passeggiate all'aperto o in versione cenetta alternativa con amici. Dimenticavo: i vostri bimbi l'adoreranno!

Bomba di tagliatelle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il nome la dice lunga: Bomba di tagliatelle" e sì è proprio una bomba di gusto e delicatezza!

Borlengo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Antipasto tipico dell'Emilia Romagna che vi farà sentire tutto il piacere ed il gusto della genuinità degli ingredienti di base! Una vera squisitezza!

Braciole di agnello pasquali

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ogni regione italiana ha il suo secondo piatto tipico pasquale e quello emiliano ha le sue deliziose particolarità. Ottimo!

Budino di pane

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Qui vi proponiamo la versione di Ferrara di un budino che rientra a pieno diritto nella "cucina ecologica" e genuina! Una squisitezza antica che conserva tutto il suo gusto ancora oggi.
1234
Back To Top