Alici arreganate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto semplice e leggero della cucina tipica napoletana dove le alici, pesce azzurro ricco in Omega-3 e protagonista; quando si dice: mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.

Alici fresche marinate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto sfizioso dal gusto unico, profumato di mare! Preparato molte regioni d'Italia con le dovute differenze, è sempre sinonimo di successo!

Babà napoletano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dalla Polonia a Parigi questo dolce semplice e squisito che onora le tavolate domenicali napoletane, è diventato uno dei più rinomati e consumati al mondo.

Biscotti all'amarena

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tipici biscotti napoletani adattissimi a colazione, o perchè no, all'ora del Thé.

Braciole al ragù

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Non c'è famiglia napoletana che, nei giorni di festa non prepari un ricco e succulento ragù con tanto di braciole, deliziosi involtini di carne ripieni!

Budino di ricotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta sana e nutriente per una merenda gustosissima o, volendo, un regale dessert!

Calzoni fritti alla Napoletana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo sfiziosissimo "take away" da realizzare in poco tempo delizierà le vostre cenette tra amici!

Cannelloni ripieni di pesce alla salernitana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosamente leggeri e saporiti questi cannelloni preparati secondo l'arte culinaria salernitana. Una squisitezza da provare, assolutamente!

Carne alla pizzaiola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un classico piatto della cucina tradizionale napoletana; semplice da preparare è veramente gustoso e nutriente!

Casatiello dolce

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una versione dolce di una squisitezza tipica delle feste pasquali campane.
Back To Top