Agnolotti alla Marengo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Non lasciatevi fermare dalla lunga preparazione, questa ricetta è una delizia vera e propria e vi darà un'immensa soddisfazione.

Arrosto alle nocciole

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto ricco, energetico e succulento; il Piemonte ci regala una specialità che profuma di bosco.

Bagna Cauda

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il piatto piemontese più famoso nel mondo ha tutta la sua ragion d'essere; un gustoso spezza-fame ricco di verdure e gusto!

Bagnet verde

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Salsina tipica piemontese di accompagnamento a carni rosse, pesci in bianco, grigliate.

Bicciolani vercellesi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi e profumati alle spezie, questi biscotti piemontesi godono di grande fama, tutta meritata!

Bistecche alla torinese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto semplice e veloce ma arricchito dal "bagnet", salsa tipica piemontese..buono,leggero e nutriente!

Bonèt piemontese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un tuffo nella più squisita dolcezza: il bonèt piemontese!

Cardi gratinati con tartufo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I cardi sono ricchi di proprietà benefiche per l'organismo ma in questa ricetta a quelle già presenti se ne aggiunge ancora una: la bontà! Delicatamente deliziosi!

Cipolle ripiene alla canavese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una squisita preparazione piemontese che nasce da materie prime semplici e, secondo tradizione, può anche essere ritenuta una ricetta da 'preparare con gli avanzi' utilizzando carni o salsicce avanzate da un pasto precedente.

Conchiglie all'acciuga

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa ricetta è ottima, semplice e veloce! Consigliata a chi va sempre di fretta ma anche a chi vuol fermarsi un po'! Insomma, buona per tutti, sempre!
123
Back To Top