Alici con i peperoni sottaceto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto semplice e veloce nasce da un accostamento insolito e ben riuscito. Pochi passi fondamentali creano un capolavoro in cucina. Ottimo anche come secondo piatto completo!

Anguille all'alloro

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Molti hanno un vero e proprio rifiuto per l'anguilla ed in effetti l'aspetto la penalizza non poco ma, dopo aver saggiato questa ricetta credo che in molti si ricrederanno! Una vera delizia!

Baccalà in tortiera

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un gustoso piatto tipico del Molise; leggero e delicato è adatto ad ogni occasione!

Bucatini con salsicce ed asparagi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Sa tanto di buono questo piatto semplice, fatto con ingredienti genuini e sani; il gusto amarognolo degli asparagi selvatici è bene compensato dalla salsiccia ai semi di finocchio che donano al piatto un tocco di freschezza e digeribilità!

Cauciuni molisani

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dolcetti fritti preparati in Molise durante il periodo di Natale. E' tradizione, confezionarne e regalarne in occasione delle feste e l'omaggio, è sempre molto apprezzato in quanto...sono buonissimi!!

Cicoria al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto tipico del Molise coniuga alla perfezione l'utilizzo di pochi ingredienti semplici e genuini con il gusto di un piatto equilibrato e nutriente. Perfetto!

Crostini con le cozze

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il crostino è farcito in ogni area geografica secondo i propri usi; questo molisano è una delizia per gli occhi e per il palato! Adatto nel periodo di digiuno pasquale, lascia godere senza peccare!

Involtini di maiale

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tanto gusto in questa succulenta preparazione molisana! Squisita dal primo, all'ultimo boccone!

Involtini di trippa con salsiccia

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La cucina del Molise ci rimanda alla terra ed alle sane tradizioni contadine. Questo piatto ne è un gustoso e succulento esempio.

Lumache con asparagi e funghi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Le lumache sono un ingrediente tipico del centro Italia; dal sapore molto particolare in questa ricetta sono ancora più sfiziose, accompagnate dalla magica coppia "funghi-asparagi"!
12
Back To Top