Antipasto di verdure fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo antipasto può essere servito sia caldo che freddo ed è una sfiziosa stuzzicheria che apre degnamente le porte ad un pasto ricco ed abbondante! Insomma un gradevolissimo passepartout!

Arancini con i gamberi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una variante leggera e sfiziosa rispetto alla classica preparazione degli arancini! Da provare!

Arancini di riso al ragù

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto cult della cucina siciliana; da gustare in casa con gli amici o per strada, a mò di "take away" durante le gite o le passeggiate fuori porta! Insomma, quando si dice: buoni ovunque!

Bombolotti di uova in salsa tartara

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un ottimo antipasto ricco di proteine e gusto adatto ad una cena veloce che soddisferà anche i vostri ospiti più esigenti.

Borlengo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Antipasto tipico dell'Emilia Romagna che vi farà sentire tutto il piacere ed il gusto della genuinità degli ingredienti di base! Una vera squisitezza!

Buccia di patate fritta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Siamo in un periodo nel quale è veramente importante sostenere il valore del cibo e in questa ricetta, regina della categoria del cucinare con gli avanzi, vi mostreremo quanto possono essere saporite le bucce di patata che, solitamente, gettiamo via.

Calzoni fritti alla Napoletana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo sfiziosissimo "take away" da realizzare in poco tempo delizierà le vostre cenette tra amici!

Canederli con il cumino

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I canederli sono un piatto del riciclo del Trentino-Alto Adige in quanto preparati con ingredienti avanzati da pasti precedenti e sapientemente preparati! Questa ricetta ne è un gustoso esempio!

Canestrini di uova al formaggio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un modo diverso di preparare le uova sode che, stavolta, rivestite da una croccante copertura al formaggio, vi faranno leccare i baffi!

Cannelloni di carnevale pugliesi (Dita di apostoli)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Chiamati anche 'Dita di Apostoli' questi sfiziosi e gustosissimi involtini di crépes sono tipici della Puglia nel periodo di Carnevale ma una volta assaggiati, sarà difficile resistere e gustarli solo una volta l'anno!
Back To Top