Anelletti al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Gli anelletti sono una pasta tipica siciliana; difficilmente reperibili in altre regioni, una volta assaggiati in questa ricetta, vi spingeranno ad acquistarli in rete o a farne una buona scorta dopo una rilassante vancanza nella meravigliosa terra di Sicilia!

Bietole al gratin

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Queste bietole cotte in forno e ricoperte da una deliziosa crosticina di formaggio gratinato faranno leccare i baffi anche a chi non è ghiotto di verdure!

Bioscia

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa focaccia è un ottimo spezza fame; da gustare durante le passeggiate all'aperto o in versione cenetta alternativa con amici. Dimenticavo: i vostri bimbi l'adoreranno!

Bomba di tagliatelle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il nome la dice lunga: Bomba di tagliatelle" e sì è proprio una bomba di gusto e delicatezza!

Cannelloni ai formaggi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I cannelloni sono quanto di più gustoso abbia proposto la cucina italiana nei secoli; un'avvolgente mix di sapori che si scioglie in bocca. Squisito!

Cannelloni di crespelle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delicatissimi e squisiti, un primo piatto gustoso e facile da realizzare.

Cannelloni ripieni di pesce alla salernitana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosamente leggeri e saporiti questi cannelloni preparati secondo l'arte culinaria salernitana. Una squisitezza da provare, assolutamente!

Cardi al latte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una sapiente preparazione per un piatto che mitiga l'amarostico tipico dei cardi con una vellutata calda al latte. Perfetto!

Chicken pie

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una leccornia tutta anglosassone! Squisita e succulenta questa torta delizierà voi ed i vostri ospiti.

Cicoria al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto tipico del Molise coniuga alla perfezione l'utilizzo di pochi ingredienti semplici e genuini con il gusto di un piatto equilibrato e nutriente. Perfetto!
Back To Top