Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Anelli di cipolla fritti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tipico contorno della cucina statunitense, gli anelli di cipolla fritti sono sfiziosi, facili e veloci da preparare; se accompagnati con le giuste salse vi faranno gustare una vera cena 'made in U.S.A.'!

Antipasto di verdure fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo antipasto può essere servito sia caldo che freddo ed è una sfiziosa stuzzicheria che apre degnamente le porte ad un pasto ricco ed abbondante! Insomma un gradevolissimo passepartout!

Asparagi al bianco d'uovo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto che va incontro alle esigenze di chi desidera mantenersi in linea, con gusto; adatto, sostituendo al formaggio stagionato un formaggio fresco, a chi ha problemi di colesterolo.

Asparagi e patate in guazzetto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso abbinamento di verdure di stagione che con pochi semplici accorgimenti si trasforma in un "signor contorno"! Ottimo!

Asparagi in padella con funghi e prosciutto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto semplice e veloce adatto soprattutto in primavera, per conciliare gusto e leggerezza!

Bandiera umbra

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tutta salute in questa ricetta dedicata ai colori della bandiera dell'Umbria; onorare la propria storia, in tavola!

Brasato di fave e radicchio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Approfittando della bella stagione possiamo gustare questo piatto ricco in vitamine e proteine senza rinunciare al gusto. Meglio di così!

Buccia di patate fritta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Siamo in un periodo nel quale è veramente importante sostenere il valore del cibo e in questa ricetta, regina della categoria del cucinare con gli avanzi, vi mostreremo quanto possono essere saporite le bucce di patata che, solitamente, gettiamo via.

Canazzo ( misto di ortaggi stufati)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto colorato e ricco è un vero e proprio preludio di primavera...tipico contorno siciliano è semplice e gustoso, adatto alle esigenze di tutti!
Back To Top