Acciughe alla ligure

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una marinatura veloce per questo piatto che funge meravigliosamente anche da antipasto; semplicissimo e veloce da preparare, vi toccherà pazientare solo un po' per gustarlo in tutta la sua freschezza!

Acciughe fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta semplice che vede protagoniste le acciughe; ottime come antipasto ma anche come secondo piatto leggero e sfizioso.

Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Alici fresche marinate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto sfizioso dal gusto unico, profumato di mare! Preparato molte regioni d'Italia con le dovute differenze, è sempre sinonimo di successo!

Anelli di cipolla fritti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tipico contorno della cucina statunitense, gli anelli di cipolla fritti sono sfiziosi, facili e veloci da preparare; se accompagnati con le giuste salse vi faranno gustare una vera cena 'made in U.S.A.'!

Antipasto alla marinara

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Fresco e gustoso racchiude in se tutto il profumo del mare.

Antipasto di tonno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un antipasto diverso dal solito, sfizioso e colorato, adatto ad un aperitivo o ad una cena estiva. Da accompagnare con un buon vino bianco fresco.

Antipasto di verdure fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo antipasto può essere servito sia caldo che freddo ed è una sfiziosa stuzzicheria che apre degnamente le porte ad un pasto ricco ed abbondante! Insomma un gradevolissimo passepartout!

Antipasto Hawaiano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Isole Hawaii Fresco e facile da realizzare, una ricetta adatta alle calde giornate estive.

Antipasto messicano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ricetta Messicana. Un freschissimo antipasto per le calde giornate estive a base di frutta e scampi. Semplice da realizzare e di sicuro effetto scenografico.
Back To Top