Acciughe alla ligure

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una marinatura veloce per questo piatto che funge meravigliosamente anche da antipasto; semplicissimo e veloce da preparare, vi toccherà pazientare solo un po' per gustarlo in tutta la sua freschezza!

Acciughe fresche alla spagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una squisita ricetta spagnola per un piatto leggero e profumato!

Acciughe fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta semplice che vede protagoniste le acciughe; ottime come antipasto ma anche come secondo piatto leggero e sfizioso.

Agnello al Borgogna

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Provenienza Francia. Non manca di aroma questo piatto di carne, da accompagnare magari con un buon bicchiere di vino rosso.

Agnello all'Indiana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Provenienza India. Un classico piatto speziato che porta con se il profumo d'oriente, ricco e semplice allo stesso tempo

Agnello alla barcellonese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ricetta Spagnola. Un po' impegnativa questa ricetta con misto di carni, ottimo e nutriente piatto caldo. Una alternativa interessante per le fredde serate invernali.

Agnello Bali

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Provenienza Indonesia. Una preparazione semplice e raffinata arricchita da ingredienti esotici.

Agnello con funghi cardoncelli

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Gustosa ricetta a base di piatti di carne che rimandano al bosco..i cardoncelli oltre ad essere callosi e molto saporiti sono coltivabili anche all'angolo di un balcone in un appartamento in città...una nuova tentazione?

Agnello con piselli alla romagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

L'agnello con piselli è una delizia diffusa in varie zone d'Italia ed è tipicamente associato alle festività pasquali ma, come non pensare ad una scampagnata primaverile con la famiglia e gli amici? Delizioso!

Agnello di Pasqua

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Anche qui un classico della cucina pasquale in terra di Puglia ma, sia ben chiaro:classico sì ma ottimo pure!
Back To Top