Acquacotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una zuppa sana e nutriente da poter arricchire con la propria fantasia e tanti nuovi ingredienti!

Agnolotti alla Marengo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Non lasciatevi fermare dalla lunga preparazione, questa ricetta è una delizia vera e propria e vi darà un'immensa soddisfazione.

Amatriciana di pesce spada

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La versione con il pesce della più famosa ricetta con la pancetta ma, fidatevi, non ha nulla da invidiarle! Deliziosa!

Arancini con i gamberi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una variante leggera e sfiziosa rispetto alla classica preparazione degli arancini! Da provare!

Bigoli e bisi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Uno dei piatti tipici della cucina veneta! Semplici e buoni!

Bigos

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Piatto nazionale polacco; uno stufato ricco in verdure e carni! Squisito!

Biriyani

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dall'Oriente una ricetta che si presenta nelle sue più svariate tipologie e fantasie. Per voi una versione 'vegan' davvero appetitosa.

Bomba di tagliatelle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il nome la dice lunga: Bomba di tagliatelle" e sì è proprio una bomba di gusto e delicatezza!

Brisé in brò brusà

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I funghi sono l'ingrediente principe di questa ricetta veloce e saporita, da assaggiare assolutamente accompagnata da fette di pane soffritte nel burro. Deliziosa è dire veramente poco!

Brodeto ciozoto (chioggiotto)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Gustosissima ricetta di Chioggia che porta in sé il profumo del mare..
Back To Top