le ricette più cliccate per portate

Crustoli calabresi

La Calabria, per Natale porta in tavola i crustoli; squisiti gnocchetti fritti ricoperti interamente di miele! Semplici da preparare, difficile resistere!

>> preparazione <<

Frittelle di patate all'olandese (Gromperekichelcher)

Ottime da portare in giro, adatte ad un picnic o ad una gita potrete gustarle a passeggio in compagnia! Veramente sfiziose!

>> preparazione <<

Sanguinaccio

Il sanguinaccio è una crema al cioccolato tipica del periodo di Carnevale e presente in molte regioni italiane; se accompagnato con Chiacchiere o Savoiardi è veramente quanto di più gustoso si possa desiderare nelle fredde serate d'inverno!

>> preparazione <<

Babà napoletano

Dalla Polonia a Parigi questo dolce semplice e squisito che onora le tavolate domenicali napoletane, è diventato uno dei più rinomati e consumati al mondo.

>> preparazione <<

Taralli di patate pugliesi

Tanto dolci e tanto buoni questi taralli di patate pugliesi; insieme ad altre specialità dolciarie, imbandiscono e profumano le lunghe tavolate natalizie!

>> preparazione <<

Ragù alla napoletana

Il suo profumo si diffonde per i vicoli e per le piazze inebriando il passante... A Napoli il primo assaggio è fatto con il ragù ancora in pentola: si affonda un bel pezzo di pane nella "rossa lava ardente" e ci si abbandona ad un ineguagliabile piacere..

>> preparazione <<

Cartellate baresi

Sono il fiore all'occhiello dei dolci pugliesi. Simbolo della festività, questo dolce tipico natalizio vi è proposto nella versione barese, dove, al posto del miele, ritrova il mosto o cotto dei fichi.

>> preparazione <<

Calzoni fritti alla Napoletana

Questo sfiziosissimo "take away" da realizzare in poco tempo delizierà le vostre cenette tra amici!

>> preparazione <<

Back To Top