Capriccio alle ciliegie

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa magnifica torta si può realizzare sia con ciliegie fresche che con quelle sciroppate, in ogni caso meravigliosa!

Cassata gelata

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dalla Sicilia con tanta dolcezza; una versione alternativa della cassata che stavolta si tinge di colori e di un fresco sapore gelato!

Cheescake lime e cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il pungente aroma del lime con la dolcezza rassicurante del cioccolato. Una vera bontà.

Cheesecake ai frutti di bosco

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delle tante varianti del classico cheesecake americano...in questa versione ancora più fresco grazie alla presenza dei frutti di bosco, è un vero toccasana per la gola e per la pelle. Il tempo di preparazione è un pò lungo ma, ne vale la pena eccome!!!

Cheesecake al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ancora una variante del classico cheesecake...questa volta è la "regina" del dolce a farlo da padrona: la cioccolata!!! Cos'altro aggiungere? Fresca, eccellente delizia...

Cheesecake americano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il dolce più goloso della pasticceria statunitense...una vera e propria leccornia che gratifica il palato e da spazio libero alla fantasia in quanto dalla ricetta base si può improvvisare creando altrettanto gustose varianti..provare per credere!

Génoise di fragole

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delizia francese colorata e fresca; un piacere per gli occhi e per il palato!

Mousse al caffè

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Soffice, delicata, cremosa e dal sapore deciso, questa mousse sarà il vostro dessert freddo di ricarica!!!!

Pangelato alla marchigiana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo dolce tipico della tradizione marchigiana può essere facilmente paragonato ad un grosso tiramisù nel quale il Pan di Spagna sostituisce i savoiardi e si arricchisce di piccoli dettagli differenziali. Buonissimo!

Panna Cotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Morbida e vellutata, con frutti di bosco, caramello o cioccolato; c'è sempre un' occasione per lasciarsi tentare da questa semplice squisitezza.
12
Back To Top