Biscotti tirolesi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Davvero squisiti questi biscotti e facili da realizzare con una semplicissima pasta frolla, delizieranno la merenda di grandi e piccini.

Crostata al limone

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Un'ottima alternativa alla solita crostata di marmellata, semplice e squisita.

Crostata con pinoli e savoiardi

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Semplicissima da preparare questa crostata di pinoli e savoiardi è ottima come nutriente merenda da gustare nel pomeriggio insieme ad una buona tazza di tè o, perché no, con un succo di frutta fresco.

Crostata di ciliege

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Una ricetta veloce e saporita da realizzare, non solo con ciliege, ma con ottima frutta fresca di stagione.

Crostata di frutta

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Dai colori vivaci, potrete decorarla con i frutti che preferite e cambiare dolce a seconda della stagione. Direi anche 'crostata fantasia'.

Crostata di marmellata

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Ottima per la prima colazione, a fine pasto o a merenda, la crostata è ancora uno dei dolci più amati anche dai bambini.

Crostata di pere al cioccolato

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Una crostata di una semplicità estrema e di una bontà davvero unica!

Pastiera con il riso alla Morconese

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Ancora una variante della classica pastiera pasquale, stavolta preparata con il riso. Altrettanto gustosa e rinomata nella pasticceria campana.

Pastiera Napoletana

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Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.

Pastiera Napoletana a doppia crema

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Questa variante innovativa della classica pastiera napoletana, propone di mescolare la ripieno tradizionale una crema pasticciera, per renderla più leggera e morbida. Altrettanto gustosa, sicuramente da provare.
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