Aspic di ribes

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un dessert nutriente ed allegro che vi metterà di buonumore al solo guardarlo...figurarsi a gustarlo!

Barbajada

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Da un'idea del proprietario di un locale milanese, proprio il Barbajada, nasce questa bevanda gustosissima e tonificante, squisita d'inverno ma superlativa d'estate.

Bonèt piemontese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un tuffo nella più squisita dolcezza: il bonèt piemontese!

Budino al cioccolato con amaretti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ideale come dessert, in singole porzioni, squisito per merenda, ottimo per una pausa relax.

Budino allo zenzero

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo dessert ci riporta all'infanzia ed ai buoni sapori di casa. Squisito se accompagnato con la sua salsa al latte ma anche con custard, panna o crema al cioccolato!

Budino di pane

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Qui vi proponiamo la versione di Ferrara di un budino che rientra a pieno diritto nella "cucina ecologica" e genuina! Una squisitezza antica che conserva tutto il suo gusto ancora oggi.

Budino di ricotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta sana e nutriente per una merenda gustosissima o, volendo, un regale dessert!

Budino di uova

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Semplice e veloce da preparare, questo budino è un ritorno agli ingredienti base, quelli che tutti noi abbiamo in casa tutti i giorni o quasi; e allora perché non approfittare e regalarci il meritato relax serale in compagnia di questa delizia?

Budino filippino

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Molto simile ad un budino, questo dessert tipico delle Filippine ha fama mondiale! Non chiedetevi il motivo...vi basterà assaggiarlo!

Cioccolata rinforzata con panna

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In questa ricetta si può scegliere se distribuire la panna montata direttamente nelle tazze, spolverizzando con la granella di noci, oppure disporre entrambe in due contenitori a parte lasciando che ognuno se ne serva a piacere.
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