Alfajores al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I migliori alfajores di tutta l'Argentina si trovano a Bariloche, autentica mecca dei buongustai sudamericani, famosa in tutto il continente per le sue pasticcerie. Non sono di facilissima realizzazione, ma vale la pena provare.

Baci al caffè

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La squisita crema al caffè è il fiore all'occhiello di questi biscotti ripieni, famosi nel mondo... la dolcezza che dà la carica, esattamente come un bacio...

Baci di Pantelleria

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delizia tutta siciliana questi baci! Pieni di coccole e dolcezza per voi ed i vostri cari!

Banane Copacabana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso dessert a base di frutta e gelato, un tuffo nel piacere avvolgente della terra meravigliosa del Brasile.

Bordura dolce di Francoforte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Pur richiedendo tempo, pazienza e maestria, lo squisito mix di sapori offre un risultato veramente eccezionale.

Brownies al caffè

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dolcetti classici riproposti in una gustosissima versione per tutti gli amanti del caffè.

Cannelloni di carnevale pugliesi (Dita di apostoli)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Chiamati anche 'Dita di Apostoli' questi sfiziosi e gustosissimi involtini di crépes sono tipici della Puglia nel periodo di Carnevale ma una volta assaggiati, sarà difficile resistere e gustarli solo una volta l'anno!

Cannoli di ricotta (Cannoli siciliani)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Uno dei dolci più rinomati della pasticceria siciliana, conosciuto in tutto il mondo e davvero molto semplice da realizzare.

Capriccio alle ciliegie

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa magnifica torta si può realizzare sia con ciliegie fresche che con quelle sciroppate, in ogni caso meravigliosa!

Cartocci alla crema

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Famosissimi dolcetti siciliani! Squisiti e, malgrado la lunga preparazione, ne vale davvero la pena! Da provare, assolutamente!
Back To Top