Croccante alle mandorle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Sfizioso, da sgranocchiare in ogni occasione!

Cubbàita di giuggiulena (Torrone di sesamo)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo torrone tipico della Sicilia e preparato con semi di sesamo è una delizia che nasce dall'incontro tra la cultura araba e quella siciliana. Una squisitezza senza confini!

Pallottole del paradiso

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Mai nome fu più azzeccato: il piacere nel gustarle è paradisiaco!

Panforte Margherita

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Nacque in onore alla regina Margherita di Savoia in occasione di un suo viaggio a Siena per il Palio. L'inventore fu il famoso speziale Galgano Parenti. La ricetta è datata 1880.

Praline di mandorle

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Sfiziose, croccanti, e veloci da preparare: se le preparerete una volta, non potrete più farne a meno!

Torrone con i fichi secchi

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Buono e genuino, questo torrone è preparato secondo la più antica tradizione abruzzese; squisito!

Torrone con le mandorle

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La dolcezza del miele, il sapore delicato delle mandorle e quello pungente dei canditi. Un dolce per qualsiasi ora.

Torrone d'Alba

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Sulle tavole piemontesi del pranzo di Natale non può mancare il delizioso torrone d'Alba preparato ancora secondo le antiche tradizioni e con tempi lunghissimi dal 1885 ma...ne vale davvero la pena!

Torrone dei morti napoletano (Torrone Bacio)

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Insieme ad una miriade di gusti, anche questo torrone, stavolta al gusto intenso del cioccolato fondente, viene preparato a Napoli in occasione della festività di Ognissanti. Da assaggiarli tutti! Squisiti!

Torrone dei morti napoletano (Torrone Gianduia)

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Una squisitezza indescrivibile preparata in Campania in occasione della festività di Ognissanti; 650 grammi di irresistibile bontà...
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