Cialde per cannoli

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La cialda è quella tipica del cannolo siciliano, da personalizzare con crema a piacere o con la classica ricotta, come da ricetta.

Meringhe mignon

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Le meringhe sono un dolce gustoso sia nella loro preparazione di base che come punto di partenza per la preparazione di raffinatissimi dessert!

Pan di Spagna

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La ricetta base per preparare gran parte delle torte. Delizioso già di suo può essere farcito con ogni tipo di crema!

Pan di Spagna (versione per zuccotto al cioccolato)

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Questa ottima base vi servirà per preparare gran parte delle torte, ma anche una semplicissima crema pasticciera e una spolverata di zucchero a velo, già lo rendono delizioso!

Pasta base per crepes

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La crepe è un dessert che si presta bene a moltissime varianti, con questo impasto potrete preparare crepes deliziose da farcire secondo la vostra fantasia.

Pasta bignè

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Questa pasta, semplice da realizzare e gustosa è la base di numerose ricette, ma la sua estrema versatilità e semplicità la rende protagonista della vostra fantasia in cucina.

Pasta frolla

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Come base per realizzare le ricette più appetitose, crostate, pastiere e perchè no, ottima anche per fare i biscotti.

Pasta frolla (variante per biscotti tirolesi)

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Utile per dolci e crostate, ma soprattutto ottima per fare biscotti semplici e squisiti!

Pasta frolla (variante per crostata al limone)

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Ottima per essere farcita con squisita crema a limone, ma anche con marmellate tutti gusti. Questa classica pasta base troverà sicuramente il suo posto in cucina

Pasta frolla (variante per pastiera)

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Una base per dolci che si presta ai più svariati usi, in una variante adatta alla pastiera napoletana.
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