Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Alchechengi al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi frutti dall'aroma intenso che si accompagna molto bene ad una gustosa copertura di cioccolato. Davvero facilissimi da realizzare e di grande effetto estetico.

Banane Copacabana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Delizioso dessert a base di frutta e gelato, un tuffo nel piacere avvolgente della terra meravigliosa del Brasile.

Cerchietti alle mandorle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi tarallini con le mandorle, veramente adatti ad accompagnare un tè pomeridiano o un caffellatte a colazione.

Cerchietti di mele

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Veramente facile da realizzare questa ricetta: otterrete delle deliziose ciambelline di frutta che volendo potrete arricchire con marmellata o crema ai vari gusti. Un'ottima colazione.

Ciliege candite al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Davvero sorprendente questa ricetta a base di frutta e cioccolato, piccole delizie al cacao da gustare come dessert.

Ciliegie fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta dell'Ungheria che ci dimostra come, le ciliegie siano la frutta che si presta maggiormente ad essere fritta. Vi stupiranno piacevolmente!

Ciliegie sotto spirito

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Squisite ciliegie da consumare nelle serate invernali o per arricchire un fresco cocktail estivo o una torta alla frutta.

Colva pugliese (Coliba)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dolce tipico pugliese della festa di Ognissanti, soprattutto nelle province di Bari e Foggia; una preparazione analoga siciliana è in uso per la festa di Santa Lucia.

Cupola gelata con Chantilly di fragole

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dessert? Buonissimo e veramente facile da preparare! L'unico difetto? Due ore di attesa per gustarlo ma, ne vale decisamente la pena!
123
Back To Top