Gnocchi alla romana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal Lazio, una delle specialità più famose della cucina italiana; gradita a tutti per il sapore delicato e l'assenza di ingredienti piccanti.

Margottini alla bergamasca

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I margottini alla bergamasca sono una vera prelibatezza. Ottimi come antipasto ma anche come aperitivi o a cena..insomma, buoni sempre!

Polenta alla valdostana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questa ricetta semplice è arricchita dal prodotto tipico per eccellenza della Valle D'Aosta, la fontina. Da provare e leccarsi i baffi!

Polenta spinaci e funghi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta squisita dal sapore invernale, da gustare quando la giornata è particolarmente fredda, con un buon bicchiere di vino rosso.

Tocje chi tocje li

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto "ecologico", all'insegna del risparmio che non penalizza il sapore, anzi lo esalta!
Back To Top