Cardi al latte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una sapiente preparazione per un piatto che mitiga l'amarostico tipico dei cardi con una vellutata calda al latte. Perfetto!

Coccoi prena

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Squisita preparazione sarda in cui, l'ingrediente base è la patata! Piatto genuino ed antico!

Fainà (Farinata di ceci)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il gastronomo Alberto Cougnet così scriveva nei suoi appunti di viaggio: "Come a Napoli per le pizze, così a Genova non solo il popolino...ma persino la gente facoltosa fa fermare i suoi cocchi blasonati...per attendere che esca, la farinata..."

Finocchi al gratìn

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Leggeri e profumati questi finocchi al gratìn sono facili da preparare e davvero stuzzicanti.

Gougère bourguignonne

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

La Gougère è una torta al formaggio tipica della Francia; può essere chiaramente arricchita con altri ingredienti ma è ottima già così! Perfetta se servita con vino bianco, secco e fresco!

Lasagna di carciofi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosa questa lasagna, una versione con verdure davvero originale che potrete realizzare in pochissimo tempo e con ingredienti quasi a portata di mano.

Lasagne agli spinaci

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Le lasagne sono ottime con qualsiasi tipo di condimento ed anche in questo caso non fanno eccezione: un piatto a tutta verdura che vi conquisterà!

Lasagne vegane

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ovviamente non potevano mancare sulla nostra tavola queste squisite lasagne vegane, che magari, riproporremo in diverse versioni, solo per il vostro piacere.

Parmigiana di melanzane alla cilentana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delizia senza eguali! Sapientemente preparata saprà conquistare voi ed i vostri ospiti più esigenti!

Parmigiana di melanzane alla napoletana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una delizia senza pari la parmigiana di melanzane; le varianti sono tante ma tutte accomunate da un'unica parola: sublime!
123
Back To Top