Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Bastoncini al formaggio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Uno squisito e nutriente spuntino.. come le ciliegie, uno tira l'altro!

Buccia di patate fritta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Siamo in un periodo nel quale è veramente importante sostenere il valore del cibo e in questa ricetta, regina della categoria del cucinare con gli avanzi, vi mostreremo quanto possono essere saporite le bucce di patata che, solitamente, gettiamo via.

Fainà (Farinata di ceci)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Il gastronomo Alberto Cougnet così scriveva nei suoi appunti di viaggio: "Come a Napoli per le pizze, così a Genova non solo il popolino...ma persino la gente facoltosa fa fermare i suoi cocchi blasonati...per attendere che esca, la farinata..."

Frittelle di fiori di sambuco

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Gustose e sfiziose queste frittelle ci regalano il profumo dei fiori.. madre Natura ha pensato proprio a tutto!

Gattafin alla genovese (Sfogliatine di bietola)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi stuzzichini 'tutta salute' ripieni di tanta buona verdura.

Mozzarella in carrozza

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un classico della cucina italiana riproposto in varie regioni con le dovute varianti; qui vi proponiamo la versione napoletana di una ricetta deliziosa e...croccante!

Muffin piccanti al formaggio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Deliziosi e stuzzicanti, questi muffin sono un ottimo aperitivo salato, facile e veloce da preparare. Di sicuro successo!

Pane con banana e cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Avete mai visto una merenda più semplice e golosa? Sana, nutriente e bella, è un ottimo ed alternativo dessert!

Pane dolce con uvetta e canditi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Ottimo per la merenda pomeridiana o colazione, accompagnato da yogurt, te o frutta fresca.
12
Back To Top