Biriyani

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dall'Oriente una ricetta che si presenta nelle sue più svariate tipologie e fantasie. Per voi una versione 'vegan' davvero appetitosa.

Brisé in brò brusà

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I funghi sono l'ingrediente principe di questa ricetta veloce e saporita, da assaggiare assolutamente accompagnata da fette di pane soffritte nel burro. Deliziosa è dire veramente poco!

Bucatini al cartoccio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Abbinamenti originali e ingredienti gustosi fanno di questo piatto, il piatto delle grandi occasioni!

Bucatini alla mela

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una ricetta tipica del Trentino Alto-Adige dove, la ricchissima produzione di mele squisite dà vita a piatti gustosi e delicati!

Busecca matta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Piatto della tradizione antica veniva cucinato il giorno della vigilia e non essendo periodo di astinenza è arricchito da un'abbondanza di uovo che lo rende a dir poco delizioso!

Ceci, lenticchie e spinaci al curry

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un'ottima zuppa ricca di ferro, preparazione molto saporita e di sicuro effetto, ottima come piatto unico per la cena.

Ciautella (Pancotto)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Piatto povero della tradizione abruzzese dalle proprietà curative; consigliato in caso di malanni di stagione è ottimo anche solo ed esclusivamente per tuffarsi in un gusto di antiche origini ma di sana attualità.

Ciriole ai funghi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Profumo di bosco e di casa in questo piatto regalatoci dall'Umbria; la pasta fatta in casa accoglie il sugo ai funghi e calore domestico e spirito d'avventura s'incontrano in un caldo abbraccio.

Fagioli all'uccelletto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una nutriente ricetta della Toscana che sfrutta le proteine vegetali dei fagioli e, accostandoli a pochi ingredienti semplici crea un piatto ricco di gusto, veramente adatto alle fredde giornate invernali.

Farfalle con patate e zucchini

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto decisamente leggero e vegetariano con il quale non rinuncerete affatto al gusto ma piuttosto ne sarete pienamente soddisfatti!
Back To Top