Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!

Anelli di cipolla fritti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Tipico contorno della cucina statunitense, gli anelli di cipolla fritti sono sfiziosi, facili e veloci da preparare; se accompagnati con le giuste salse vi faranno gustare una vera cena 'made in U.S.A.'!

Asparagi al bianco d'uovo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto che va incontro alle esigenze di chi desidera mantenersi in linea, con gusto; adatto, sostituendo al formaggio stagionato un formaggio fresco, a chi ha problemi di colesterolo.

Canazzo ( misto di ortaggi stufati)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Questo piatto colorato e ricco è un vero e proprio preludio di primavera...tipico contorno siciliano è semplice e gustoso, adatto alle esigenze di tutti!

Carciofini sott'olio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Squisiti carciofini adatti per accompagnare bolliti di carne ed arrosti ma anche più semplicemente ottimi da aggiungere in una fresca insalata estiva!

Cardi gratinati con tartufo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I cardi sono ricchi di proprietà benefiche per l'organismo ma in questa ricetta a quelle già presenti se ne aggiunge ancora una: la bontà! Delicatamente deliziosi!

Carote alla scapece

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un modo alternativo per cucinare le carote; eliminando il peperoncino piccante, piaceranno anche ai vostri bambini!

Cavolfiore al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Una preparazione semplice e veloce per un piatto pieno di gusto; ottimo come contorno ma anche come secondo piatto vegetariano!

Cavolfiore fritto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

Un piatto classico della frittura italiana; un contorno nutriente, sfizioso e stuzzicante!

Cavolini di bruxelles alla polacca

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina

I cavolini di Bruxelles così come il loro parente stretto, il cavolfiore, sono naturalmente ricchi di antiossidanti e vitamina C ma anche di flavonoidi che proteggono dai tumori del colon. Ottimi in questo piatto nel quale le proteine dell'uovo trovano la giusta e nutriente collocazione.
Back To Top